А вот уже достаточно старое интервью с Остапом Сливинским, но перечитав его можно констатировать, что с того времени мало что изменилось, а интервью  весьма хорошо собой, вобщем-то мало кому удавалось сказать нечто  адекватное  и четкое на подобную странную тематику.

http://www.day.kiev.ua/306012

2 комментариев к ""

  • Хаген:

    я думал под ссылкой будет хотя бы: спасибо хагену, без него не было бы этого поста.. хотя бы! не говоря уже о том, что можо было бы написать, что хаген еще и крутой….. ах подлец же ты Ал!

    • Al:

      эээ, я не понял, что за хаген?..ужас, что с инетом происходит, заходят какието левые чуваки и начинают тролить!точнее хагенить!
      Но не знаю почему но я верю его словам,очень странно все это, но это именно так, так что таки да, я выражаю этому вот загадочному неведомому Хагену благодарность за напоминание об этой статье.И кстати да, Хаген очень крутой а еще помимо этого стоит добавить великолепный и невероятный.И не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>